加拿大pc预测网站在线

加拿大pc预测网站在线

白银市政务服务网 无障碍阅读

市政府副市长冯汉颋调研市场监管工作

作者:市局新闻宣传与应急管理科 卢昌贵 来源: 时间:2021-11-24

  11月23日,白银市政府副市长冯汉颋调研市场监管工作,市政府副秘书长黄天军,市市场监管局党组书记、局长王毓军等陪同调研。

  冯汉颋深入市市场监管局机关、12315指挥中心、市政府政务大厅市场监管窗口、市食品检验检测中心、市药品检验检测中心、市产品质量监督检验所、市特种设备检验所及气瓶站、市计量测试检定所及民表站、市市场监管局高新分局等进行实地察看,详细了解干部队伍建设、基础建设、市场监管工作开展等情况,以及工作中存在的困难和问题。在实地调研后,召开座谈会,听取了市场监管基本情况,疫情防控,优化营商环境,食品、药品、特种设备、工业产品等质量安全,高质量发展,干部队伍建设,存在问题及下一步打算。

  冯汉颋对市场监管工作给予充分肯定:市场监管干部队伍精神面貌很好,干劲十足;市场监管工作有序规范,工作成效显著;市场监管行业文化建设特点鲜明,干部队伍作风正派;市场监管干部队伍克服困难,开拓创新开展市场监管工作。

  冯汉颋强调,一是牢固树立以人民为中心的理念,提高服务群众意识,市场监管工作高质量发展直接关系到人民群众的安全和生活质量,要进一步提高政治站位,提高服务人民群众的思想意识,为人民群众更好地服务。二是要继续深化“放管服”改革,营造良好的营商发展环境,改革是一次思想的革命,改革是工作流程的再造,改革是工作方法的创新,转变思想观念,更新工作流程,创新工作方式方法,构建市场监管工作新格局。三是要继续提高干部队伍业务能力,增强为人民服务的本领,市场监管部门要加强政治理论和业务知识学习,充分发挥技术优势,加强业务交流,提升业务素质。四是要继续加强部门间的配合协作,加强事中事后监管,按照“职责法定、信用约束、协同监管、社会共治”的原则,形成联动惩戒、协同监管的良好格局。

 

主办:白银市加拿大pc预测网站在线承办:白银市加拿大pc预测网站在线办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市加拿大pc预测网站在线办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部
友情链接:www.yc-bz.com