加拿大pc预测网站在线

加拿大pc预测网站在线

白银市政务服务网 无障碍阅读

靖远县组织收听收看全市“四巩固四提升”专项行动和“十查十纠”工作视频会议

作者: 来源: 时间:2021-11-24

  11月19日下午,靖远县组织收听收看全市“四巩固四提升”专项行动和“十查十纠”工作视频会议。市委常委、县委书记刘力江在靖远分会场汇报了靖远县“四巩固四提升”及“十查十纠”工作进展情况,县人大常委会主任王建全,县政协党组书记、主席候选人张耀明,县委副书记姜泰来收听收看会议。
  会议指出,开展“四巩固四提升”专项行动是市委下好先手棋、打好主动仗,全面贯彻省委农村工作领导小组“十查十纠”行动部署要求的重要抓手。各县区、各部门要提高思想认识,紧盯重点对象,把握评估重点,对照问题,严把工作节奏,狠抓责任、政策和工作落实,严格执行“4+7+12”制度体系,巩固“两不愁三保障”成果和“一户一策”政策,进一步落实落细各项工作。
  会议强调,要持续壮大产业,突出园区创建,尽快完成白银现代丝路寒旱农业综合示范区和靖远肉羊、会宁牛羊、景泰生态循环、平川现代畜牧、白银区蔬菜5个省级现代农业产业园建设规划和创建方案编制;要强化龙头带动,加快高标准农田、生态林、碳汇林和公益林建设。要高效推进乡村建设,紧盯美丽宜居和改善提升农村农民生活品质目标,率先把 “两沿两区”乡村打造成为宜居宜业宜游的美丽乡村示范带(片)和乡村振兴先行示范区;要紧盯122个示范村建设任务,做到责任到人、工作进度到村到项目。要扎实做好问题整改,认真对照国家后评估试点和省市督查发现的问题,市级领导进乡镇、机关干部进村组,全面摸排、举一反三,从严从实落实整改要求,做到整改一个问题、解决一类问题。要把抓好“十查十纠”行动同推动省市发现问题整改结合起来,一体推进、一体整改,以扎实过硬的工作成效在省考和国考中取得好成绩。
  王有儒、苗晓青、王胜平、牛爱霞、张翰等县领导及各部门单位、各乡镇负责同志在靖远分会场收听收看会议。

主办:白银市加拿大pc预测网站在线承办:白银市加拿大pc预测网站在线办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市加拿大pc预测网站在线办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部
友情链接:www.yc-bz.com